Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп из турецкого горохагорох турецкий, консервированный - 1 стакансливки - 2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки хлеб нарезанный и обжаренный - 1 стакан перец черный молотый , соль Суп вермишелевыйвермишель - 60 гпомидоры очищенные и нарезанные - 500 г бульон мясной или костный - 8 стаканов лук нарезанный - 1 головка чеснок измельченный - 1 зубчик сыр пармезан тертый - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки кинза измельченная - 1 ст. ложка херес - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Блины яичныемука пшеничная - 3 стаканажелтки яичные - 10 шт. молоко - 3 стакана сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка соль - по вкусу Куриный суп с тортильясмякоть вареного цыпленка - 200 гбульон куриный - 4 стакана тортильи кукурузные - 4 шт. чили пасилья - 1 стручок растительное масло - 2 ст. ложки лук измельченный - 1/2 головки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Суп из цыпленка с горохомгрудка цыпленка - 2 шт.горох сухой желтый - 1 стакан горох сухой зеленый - 1/2 стакана лук измельченная - 1 головка бульон куриный - 2 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка кинза измельченная - 1 стакан лавровые листья - 2 шт. вода - 1 литр перец черный горошком - 10 шт. соль Суп из крылышек цыпленкакрылышки цыпленка - 4 шт.горох турецкий - 1/2 стакана помидор - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика морковь - 2 шт. зерна кукурузы - 2 стакана чили - 2 стручка оливковое масло - 1 ст. ложка кинза - 1 веточка лимон - 1/2 шт. соль Коктейль «Кубинский»лед - 4 кубикасок ананасовый - 100 мл ром - 40 мл сок лайма - 1 ст. ложка сироп клубничный - 4 ст. ложки Овощной суп (3)бульон куриный - 4 стаканапомидоры очищенные и нарезанные - 5 шт. лук - 1 головка картофель очищенный и нарезанный - 3 шт. кабачки - 130 г капуста белокочанная - 1 стакан морковь - 1 шт. корень сельдерея - 2 шт. зерна кукурузы - 1/2 стакан чеснок растертый с солью - 1 зубчик кинза измельченная - 1/3 стакана гвоздика - 4 бутона перец черный горошком - 8 шт. вода - 2 стакана Рагу с цыпленкоммякоть цыпленка - 400 гсливочное масло - 3 ст. ложки морковь - 1-2 шт. горошек консервированный - 3-4 ст. ложки грибы свежие (белые, подосиновики или подберезовики) - 100 г яйцо - 1 шт. мука - 1-2 ст. ложки изюм - 10 шт. бульон куриный - 1 стакан вино белое - 1/2 стакана сыр - 2-3 ст. ложки цедра лимона, тертая сок лимонный петрушка укроп перец черный соль Мексиканский овощной супкопченая колбаса - 200 гсмальце - 1 ст. ложка фасоль сухая - 1 стакан консервированная кукуруза - 1/2 стакана лук - 2 головки томаты консервированные и очищенные - 1 стакан чеснок - 6 зубчиков кабачки - 2 шт. перец зеленый острый - 2 стручка соус табаско - 2 ст. ложки кинза - 4 веточки перец черный молотый , соль Дождевые болиньусмука пшеничная - 1 стаканмука кукурузная - 1/2 стакана дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки сахар - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана растительное масло для фритюра - 1 стакан соль Суп из зеленого луказеленый лук - 500 гмолоко - 3 стакана кетчуп - 2 ч. ложки сливки - 2/3 стакана мука кукурузная - 1 ч. ложка оливки без косточек - 10 шт. сладкий перец красный - 2 стручка оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Малиновый джулепсок малиновый - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложка сироп ванильный - 2 ч. ложки мята свежая - 3 веточки сахар - 2 ч. ложки вода - 2 ст. ложки сливки взбитые - 1 ч. ложка малина - 5-6 ягод лед пищевой - 4-5 кубиков Постный суптреска вяленая - 200 гкартофель - 1 шт. фасоль - 4-6 стручков горох - 1/4 стакана лук - 1 головка помидоры - 2-3 шт. чеснок - 2 зубчика яйца - 2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки кинза - 1 веточка соль Салат с колбасой и плавленым сыромколбаса вареная - 50 гсыр плавленый - 50 г огурец - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки зеленый лук - 5-6 перьев зелень укропа или петрушки - 1-2 веточки перец красный молотый соль Суп из кукурузы с овощамикукуруза - 3 крупных початкачили зеленый - 3 стручка чеснок - 1 зубчик морковь отварная и нарезанная - 2 ст. ложки горох отварной - 2 ст. ложки сладкий перец - 5 шт. сало свиное, топленое - 2 ст. ложки мука - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 литр зелень петрушки измельченная мускатный орех тертый - 1 щепотка соль Штирийский яблочный пирогмука - 4 стаканамолоко - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1 пакетик сливочное масло - 200 г сахар - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки Для начинки: яблоки свежие - 4-6 шт. сок лимонный - 4 ст. ложки цедра 1 лимона, тертая сахар - 4 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка изюм - 1/2 стакана фундук рубленый - 1/2 стакана мармелад абрикосовый - 200 г Для глазури: сахарная пудра - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки Суп из кукурузы с цветками тыквызерна кукурузы - 2 1/2 стаканацветки тыквы, очищенные и нарезанные - 4-5 шт. вода - 1 литр лук измельченный - 2 ст. ложки чеснок кинза - 1 веточка растительное масло для жаренья соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |